AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL (LSSI).

La  presente página web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por 3D UNICOM INNOVA S.L. bajo la marca 3DALIA. Es por ello que, en cumplimiento de  lo exigido en la Ley 34/2002, se le informa que la presente página y su dominio pertenece a: 3D UNICOM INNOVA S.L. con CIF B11922135, y domicilio social en Parque Científico Tecnológico Agroindustrial, Avenida Innovación 1, 11591, Jerez de la Frontera, Cádiz.

El dominio 3dalia.com es titularidad de 3D UNICOM INNOVA S.L. con CIF B11922135, titular de los derechos de propiedad intelectual sobre la web y su contenido sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros.

La sociedad titular mercantil, inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, en el Tomo 2.134, Folio 113, Hoja CA-47010, Inscripción y provista de CIF B11922135, tiene su domicilio a los efectos del presente Aviso Legal en Parque Científico Tecnológico Agroindustrial, Avenida Innovación 1, 11591, Jerez de la Frontera, Cádiz. Usted puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico rgdp@3dalia.com.

 

PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD – RUE)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y de las obligaciones establecidas en el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter Personal, 3D UNICOM INNOVA S.L. proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización la siguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa.

INFORMACIÓN LOPD-RUE
EPÍGRAFE

Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal

INFORMACIÓN BÁSICA

Identidad

3D UNICOM INNOVA S.L.

INFORMACIÓN ADICIONAL

CIF: B11922135

Dirección: Parque Científico Tecnológico Agroindustrial, Avenida Innovación 1, 11591, Jerez de la Frontera, Cádiz.

Correo: rgpd@3dalia.com

Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal

Descripción sencilla de los fines del tratamiento:

Otorgar información sobre nuestra empresa a través de nuestra WEB. Quiénes somos, dónde estamos y la posibilidad de contactar con nosotros a través de formularios de contacto habilitados al efecto.

Tratamos la información que nos facilita con el fin de cumplir con el deber de información previa y con los servicios de consultoría u otros ofertados por nuestra empresa.  

Se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de la información que nos solicite y facilitarle ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado

Legitimación del tratamiento

Base Jurídica del tratamiento mediante su consentimiento previo en casos de solicitud de información.

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento previo para enviarle información sobre productos y servicios.

Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos

Previsión o no de Cesiones

Si solicitada información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna.

No está prevista la cesión de datos por el mero hecho de solicitar información.

Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado, su formalización, pago y facturación.

Previsión o no de Transferencia a  países terceros.

No se prevén transferencia de datos a países  terceros.

Derechos de las personas interesadas

Referencia al ejercicio de derechos ARCO

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos estos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En ciertas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo cual dejaríamos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.

Procedencia de los Datos de Carácter Personal

Del propio interesado quien solicita información o contrata servicios a través del formulario de contacto.

Los datos personales que tratamos proceden del interesado Las categorías de datos que tratamos son:

Datos de identificación

Nombre, apellidos, teléfono, direcciones postales electrónicas facilitadas para comunicaciones.

REGISTRO USUARIO

Al utilizar la web 3dalia.com el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico; sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Solo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política de privacidad.

Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento.

La persona que solicita información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a 3D UNICOM INNOVA S.L. para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado “BASE DE DATOS WEB” conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad:

  • Poder ofrecerle respuesta a su solicitud
  • Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a los servicios contratados.
LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

3D UNICOM INNOVA S.L. efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, 3D UNICOM INNOVA S.L. no puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta WEB es propiedad de 3D UNICOM INNOVA S.L. los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos («hiperlinks») que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB´s corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de 3D UNICOM INNOVA S.L.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de 3D UNICOM INNOVA S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

3D UNICOM INNOVA  S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

LEGISLACIÓN APLICABLE:

Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, al Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 y a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.